Нежное мясо в луковом соусе с пикантной ноткой чипотле, которое идеально сочетается с картофельным пюре и демиглас
1390 Р
Стейк лосося с овощами
Филе лосося гармонично сочетается с брокколи, цукини и бобами эдамаме. Освежающий шпинат, пикантный чеснок и перец чили придают этому блюду уникальную глубину вкуса.
1790 Р
Орзо с белыми грибами
Паста с ароматными белыми грибами и вешенками, заправленная трюфельным маслом. Нежный маскарпоне и пармезан идеально дополняет это сочетание
1290 Р
Палтус с картофельным пюре
Нежный палтус со шпинатным соусом, картофельным пюре, томатами и таджасскими оливками.
1490 Р
Паста с курицей и брокколи
Паста со сливочным соусом, куриной грудкой и брокколи. Свежая петрушка придаёт лёгкость вкусу. Выбирайте пасту по своему вкусу: спагетти, паппарделле, каламарата.
1090 Р
Паста с лососем
Паста с нежным лососем в сливочном соусе, украшенная пармезаном и петрушкой. Выбирайте пасту по своему вкусу: спагетти, паппарделле, каламарата.
1290 Р
Паста с морепродуктами
Паста с креветками и кальмаром в ароматном томатном соусе. Базилик, кунжут и тимьян делают вкус насыщенным. Выбирайте пасту по своему вкусу: спагетти, паппарделле, каламарата.
1290 Р
Пицца Ранч
Пицца на соусе ранч с куриной грудкой, моцареллой и пармезаном. Вяленые томаты придают пикантность.
1050 Р
Пицца BBQ
Пицца с курицей, болгарским перцем и красным луком. Соус BBQ делает вкус особенно ярким.
1050 Р
Рыбная котлета с картофельным пюре
Хрустящая рыбная котлета в панко с картофельным пюре, шпинатом, луком фри и сливочным маслом.
1290 Р
Солянка
Сытная солянка на свиных рёбрах и чоризо с солёными огурцами, оливками и маслинами.
750 Р
Тыквенный крем суп с креветками
Сливочный суп из печёной тыквы с картофелем и морковью. Паста карри и креветки добавляют пряности, а семечки — хруст.
720 Р
Салат с цыпленком
Салат с сочным куриным бедром, узбекскими томатами, авокадо и огурцами. Мини-шпинат и горчично-медовый соус.
890 Р
Треска в томатном соусе
Нежная треска в томатном соусе с вялеными томатами и оливками. Базилик и чеснок добавляют аромат.
1490 Р
AUTUMN
IN THE GARDEN
Говяжьи щечки с картофельным пюре
Нежное мясо в луковом соусе с пикантной ноткой чипотле, которое идеально сочетается с картофельным пюре и демиглас
1390 Р
Стейк лосося с овощами
Филе лосося гармонично сочетается с брокколи, цукини и бобами эдамаме. Освежающий шпинат, пикантный чеснок и перец чили придают этому блюду уникальную глубину вкуса.
1790 Р
Орзо с белыми грибами
Паста с ароматными белыми грибами и вешенками, заправленная трюфельным маслом. Нежный маскарпоне и пармезан идеально дополняет это сочетание
1290 Р
Палтус с картофельным пюре
Нежный палтус со шпинатным соусом, картофельным пюре, томатами и таджасскими оливками.
1490 Р
Паста с курицей и брокколи
Паста со сливочным соусом, куриной грудкой и брокколи. Свежая петрушка придаёт лёгкость вкусу. Выбирайте пасту по своему вкусу: спагетти, паппарделле, каламарата.
1090 Р
Паста с лососем
Паста с нежным лососем в сливочном соусе, украшенная пармезаном и петрушкой. Выбирайте пасту по своему вкусу: спагетти, паппарделле, каламарата.
1290 Р
Паста с морепродуктами
Паста с креветками и кальмаром в ароматном томатном соусе. Базилик, кунжут и тимьян делают вкус насыщенным. Выбирайте пасту по своему вкусу: спагетти, паппарделле, каламарата.
1290 Р
Пицца Ранч
Пицца на соусе ранч с куриной грудкой, моцареллой и пармезаном. Вяленые томаты придают пикантность.
1050 Р
Пицца BBQ
Пицца с курицей, болгарским перцем и красным луком. Соус BBQ делает вкус особенно ярким.
1050 Р
Рыбная котлета с картофельным пюре
Хрустящая рыбная котлета в панко с картофельным пюре, шпинатом, луком фри и сливочным маслом.
1290 Р
Солянка
Сытная солянка на свиных рёбрах и чоризо с солёными огурцами, оливками и маслинами.
750 Р
Тыквенный крем суп с креветками
Сливочный суп из печёной тыквы с картофелем и морковью. Паста карри и креветки добавляют пряности, а семечки — хруст.
720 Р
Салат с цыпленком
Салат с сочным куриным бедром, узбекскими томатами, авокадо и огурцами. Мини-шпинат и горчично-медовый соус.
890 Р
Треска в томатном соусе
Нежная треска в томатном соусе с вялеными томатами и оливками. Базилик и чеснок добавляют аромат.